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Notre marque Héritage célèbre 4 générations de savoir-faire à la Brasserie 3 Monts. Au-delà des recettes, cette collection rend hommage à la transmission des gestes, à la connaissance intime des ingrédients et à la précision du dosage qui font l’art du brassage.
C’est à travers ce savoir-faire familial, patiemment enrichi et transmis, que nous explorons les subtilités de notre métier.
Chaque bière de la gamme Héritage est une démonstration de l’influence des ingrédients dans l’art de la bière, un témoignage du talent des maîtres brasseurs qui ont façonné notre brasserie. 2 recettes sont à découvrir dans leur élégante bouteille ou à la pression.
Une bière blonde travaillée en houblonnage à cru aux qualités gustatives particulières. Cette bière renoue avec les traditions agricoles de la Flandre française avec une recette ancestrale.
Apéritif, poisson blanc, volailles rôties, chèvre frais, desserts aux fruits, tarte citron meringuée.
Alc. 7% vol.
Blonde de dégustation
Couleur épi de maïs, lumineuse et coiffée d'une onctueuse mousse blanche
75 cl
Fût de 20 litres
Une bière triple aux grains d’autrefois: épeautre, avoine, blé et orge. Cette bière renoue avec les traditions agricoles de la Flandre française lorsque les cultures étaient plus diversifiées.
Coq à la bière, crème brûlée à la chicorée.
Alc. 9% vol.
Triple
Acajou, limpide et coiffée d'une mousse blanche épaisse et onctueuse
75 cl
Fût de 20 litres
Depuis 1920, notre passion du brassage se transmet en respectant l’héritage et l’histoire de l’entreprise. Entre tradition et innovation, chaque bière raconte notre histoire : celle d’une famille qui cultive l’authenticité, le respect du terroir et l’audace.
Notre développement est le reflet d’un savoir-faire unique et d’engagements sans cesse renouvelés.
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