18.09.2018
Tarte a la bière du nord
Tarte à la bière du chef Blondel (Le Bruegel à Bergues), recette pour 10 personnes
Chargement...
Accueil > Actualités > Recettes >
22.07.2020
À picorer à l’aperitif ou à mettre dans un sandwich, une recette de légumes croquants simple et délicieuse, créée par Damien Laforce qu’on ne présente plus ! Préparez vos pickles 2 jours avant la dégustation.
Ingrédients :
Préparation :
1- Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le sucre et la bière.
2- Dans un bocal hermétique en verre, placer les légumes épluchés et coupés puis les aromates et les baies.
3- Y verser le contenu de la casserole, à chaud et refermer.
La recette se déguste après 2 jours et se conserve plusieurs mois à l’abri de la lumière ou au réfrigérateur.
Idéal pour les sandwichs ou à picorer à l’apéritif
La note maltée de la 3 MONTS Originale avec de beaux arômes de céréales amène gourmandise dans le pickles et contrebalance l’acidité du vinaigre
18.09.2018
Tarte à la bière du chef Blondel (Le Bruegel à Bergues), recette pour 10 personnes