Nous utilisons des cookies
Pour optimiser votre visite et votre expérience, au cours de votre dégustation !
🚚 la nouvelle boutique est en ligne 🚚
Depuis 2019, la brasserie a pris le nom de Brasserie 3 Monts, rendant hommage à sa recette phare. Ce changement dans l’entreprise familiale fait suite à plusieurs noms : Brasserie Ricour-Savage, Brasserie Ricour puis Brasserie de Saint-Sylvestre dans les années 80.
Ce qui n’a pas changé en 100 ans, c’est notre attachement à perpétuer les traditions ancestrales et les recettes familiales. Notre indépendance et le respect des valeurs que nous défendons, sont les clés de notre développement. Dans un univers brassicole qui a connu progrès et mutations au cours du siècle dernier, chaque génération a su s’adapter en respectant l’héritage et l’histoire de l’entreprise.
Nous continuons de faire vivre ce métier avec passion, en faisant preuve d’innovations, pour le préserver et le transmettre. C’est un réel état d’esprit !
Notre aventure familiale centenaire continue de s’écrire.
Nous recherchons des talents passionnés, désireux d’apporter leur pierre à l’édifice et de grandir avec nous.
Vous souhaitez rejoindre la team ? Que vous soyez en formation pour devenir brasseur ou pour postuler à un autre métier, écrivez-nous !
BRASSERIE 3 MONTS
121 Route de la Chapelle
59114 Saint-Sylvestre-Cappel
Tél : +33 0(3) 28 40 15 49
Pour tout savoir sur l’histoire de la famille, la culture du houblon, nos méthodes de brassage, nos équipements… Venez nous rencontrer à Saint-Sylvestre-Cappel !
Découvrez les créneaux en partenariat avec l’Office de Tourisme “Destination Coeur de Flandre”.
Nous utilisons des cookies
Pour optimiser votre visite et votre expérience, au cours de votre dégustation !