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3 MONTS AMBRÉE
Pour obtenir une bière ambrée, le maître brasseur va harmonieusement doser les différents malts qu’il apporte à son brassin après une sélection minutieuse. Un savant dosage, qui va donner à la 3 MONTS Ambrée, sa couleur, sa douceur et son équilibre. Au nez, on apprécie ses arômes fruités. A la dégustation, on retrouve des notes de caramel et de pain grillé. Cette recette exceptionnelle associée à un houblon aromatique est un hommage aux bières consommées autrefois en Flandre française
Bière ambrée de fermentation haute | Alc. 7,5% vol. |
Robe : Ambrée, brillante et limpide. |
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Nez : Arômes d’ananas caramélisé et de caramel. |
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Goût : Intense, aux saveurs de malts torréfiés, avec une douce amertume. |
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Mousse : blanche épaisse, crémeuse et persistante. |
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Dégustation : À température de cave fraîche, entre 8 et 10°C dans son verre « tulipe ». |
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Packaging : Disponible en bouteilles 75cl, 33cl & fûts 20L. |
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