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Une recette créative, élaborée par Damien Laforce, qui sublime tous les arômes de la 3 Monts Bio.
Temps de préparation3 heures
Recette pour4 personnes
Ingrédients
La Meringue
Monter les blancs en neige avec le sucre, puis ajouter le sucre glace à la maryse pour ne pas casser les blancs. Incorporer le malt. Etaler finement sur une plaque à pâtisserie. Cuire 3 heures à 80°C.
Le Sirop
Réduire la 3 Monts Bio à feu doux avec la vergeoise jusqu’à l’obtention d’un sirop. Mélanger le yaourt avec 200g de ce sirop de bière et mettre dans un siphon. Conserver le reste du sirop pour le dressage.
Le Dressage
Mettre le yaourt sur l’assiette, ajouter des éclats de meringue dessus puis napper de sirop de bière.
La 3 MONTS Bio apporte de la fraîcheur au sirop qui se lie en toute légèreté au yaourt.
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